人民网>>人民网海南频道

舒淇为“老婆”林熙蕾庆生 眼中却只有蛋糕

2016年10月30日14:59    来源:中国青年网    手机看新闻

  舒淇为林熙蕾庆生

  10月30日报道,今年九月女星舒淇和秘密拍拖四年的冯德伦宣布结婚,荣升人妻未够三个月,舒淇已有“第三者”!昨日(29日)是女星林熙蕾的41岁生日,视林熙蕾为超级好姐妹的舒淇,当然不放过为对方庆生的机会。今日凌晨接近一时,舒淇在社交网站上传和寿星女林熙蕾齐齐切蛋糕的合照,而且非常肉麻骨痹的留言:“老婆,生日快乐,爱你一辈子哟”。

  舒淇 冯德伦

  舒淇结婚以来,都从未公开称呼冯德伦为“老公”,如今以“老婆”来称呼好姐妹林熙蕾,网友们纷纷笑问林熙蕾这个“第三者”地位如何,更反问冯德伦会否因此而吃醋!不过,眼利的网友则笑称舒淇非常贪吃,因林熙蕾正嘴嘟嘟看着镜头切蛋糕时,舒淇却一直看着蛋糕,网民留言:“你眼里只有蛋糕吧!”

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777