昌江农产品体验馆今正式落户海口 产品丰富

毛雷

2016年10月30日14:21  来源:人民网-海南频道
 
昌江农产品体验馆落户海口
昌江农产品体验馆落户海口

人民网海南频道海口10月30日电(记者 毛雷)作为海南生态农业中的一大靓丽品牌,昌江县的各类农产品一直备受全省乃至全国消费者的喜爱。10月30日上午,昌江农产品体验馆正式落户海口市国兴大道国瑞城。

为了帮助大家拓宽销路,打响品牌,昌江县决定开办昌江农产品体验馆,作为昌江农产品对外展示、销售的平台,由海南东宝贸易有限公司作为服务企业,对昌江的农产品进行统一包装,统一宣传,统一推向市场。

昌江农产品体验馆,除了展销霸王山鸡,乌烈羊,山猪肉,和牛肉等优质肉品外,还有蜂蜜,桑蚕,辣木,花梨,桑蚕等特色商品,以及昌香芒果、姜园圣女果,香水菠萝等优质应季水果和应季瓜菜,还有独具昌江特色的黎锦、黎陶、牛皮凳等手工业品。运营企业承诺,只要是昌江的农产品品种,在这里都能买到,而所有店内销售的农产品,都是经昌江县政府精选推荐,再由企业组织进店销售的,都具有QS认证及相关检验检测证书,保证绿色、健康,安全、放心。

未来,昌江农产品体验馆或将在省内外打造更多店面,进一步打响昌江农产品品牌。

昌江农产品体验馆落户海口
昌江农产品体验馆落户海口
(责编:吴占桂、蒋成柳)