人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>竞技体育

3:2取胜!LOL S6总决赛SSGvsSKT SKT获封三冠王

2016年10月30日20:01    来源:千龙网    手机看新闻

  来源标题:3:2取胜!LOL S6总决赛SKT获封三冠王

  【摘要】在双方的首场比赛中,SKT T1战队虽然在前期占据了绝对的优势,SSG战队在随后的比赛中成功追了回来,并且多次在团战中占据优势,最终Faker抓住机会,率先秒掉Crown后,SKT T1战队直接打了波2换3 后,SKT T1战队三人抓住机会,直接一路推进,成功拿到首场比赛的胜利!第二场比赛SKT T1战队在开局虽然对线落后于对手,但在中期的团战中SKT T1战队完全占据上风,频频瓦解对手的GANK,最终SKT T1战队在第二场比赛的对弈中成功拿下比赛的胜利!手握两个赛点的SKT T1战队在第三场比赛中,前期一直有优势。但在大龙处的迷之团战直接给对手三个人头后,成为了SSG战队的风水岭,紧接着SSG战队在鏖战71分钟之后,成功拿下比赛的胜利!第四场比赛双方前期对线方面都很凶,但局面一直是五五开。最终SSG战队抓住了SKT T1战队的漏洞,成功拔掉了SKT T1战队的三路高地水晶,随后在野外的一波团战中,成功带走了SKT T1战队,把比赛拉回了同一起跑线!比赛来到决胜局,这场比赛双方一直在前期不停地博弈,虽然前期SKT T1战队一度占据优势,但SSG战队很快在随后的比赛中把劣势扳了回来,最终SSG战队由于在大龙和小龙处的团战出现失误,最终给到了SKT T1战队机会,SKT T1战队抓住机会后,直接带走了SSG战队!拿到了比赛的胜利!成功捧起S6总冠军的奖杯!

  SSG前期劣势成功追回 SKT T1抓住机会一锤定音惊险拿下开门红!

SKT3比2艰难战胜SSG 成功卫冕S6总冠军

  【本场摘要】本场比赛中,SSG战队前期完全陷入了SKT T1战队的节奏中,比赛一直被SKT T1战队压制,随着SSG战队稳定发育,在己方的英雄装备成型后,输出成功压制了SKT T1战队,最终双方战至山穷水尽后,SKT T1战队的当家选手Faker抓住机会率先秒掉SSG战队的中单Crown后,SKT T1战队直接在团战中占据优势,最终SKT T1战队凭借上单和打野以及辅助三人合力,拔掉SSG战队的中路水晶后,成功摧毁大水晶,拿到第一场比赛的胜利,可以说这场比赛SKT T1战队赢得实属不易!恭喜SKT T1战队!

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777