临高男子银行ATM取款机装卡槽窃取客户信息被抓现形

李云川

2016年11月01日15:09  来源:海口网
 
原标题:临高男子银行ATM取款机装卡槽窃取客户信息被抓现形

  刘某全在海口秀英大道乡贤酒店旁边的交通银行ATM取款机处,安装盗窃客户信息装置时,被秀英公安分局便衣警察大队抓现形。

  10月初,秀英便衣警察大队针对多起盗窃银行卡上钱款案件嫌疑人,均是从秀英大道乡贤酒店旁边的交通银行ATM机处取款,立刻派队员在该取款机处布控蹲守。守候了4天之后,10月4日下午5时45分,一名男子进入ATM机处,却并不存取款,而是站在机器前摆弄着什么。便衣队员觉得该男子形迹可疑,因相距较远看不清对方的具体行为,只好继续观察。正在这时,便衣队员发现那男子与一名银行工作人员扭打在一起,知道情况不对,立刻冲过去将那男子控制住。

  经查可疑男子刘某全,临高县人,当时刘某全正在ATM机上安装盗窃客户银行卡信息的卡槽装置。待其安装成功后,前去存取款客户只要将银行卡往他们安装的卡槽里一刷,银行卡卡号和密码等信息就会被对方盗取。然后犯罪团伙就会复制客户的银行卡,实施盗窃作案。

(责编:吴占桂、蒋成柳)