琼中举办双创文艺晚会 寓教于乐推进双创

黄鹏

2016年11月01日16:45  来源:琼中黎族苗族自治县人民政府
 
原标题:琼中举办双创文艺晚会 寓教于乐推进双创

  10月28日晚,琼中“2016年《我爱琼中 双创你我他》”文艺晚会在虎岭灯光球场举办创卫晚会,晚会通过系列文艺作品的集中展示,积极引导广大市民群众在文化活动中弘扬健康向上的生活理念,以提高居民(市民)素质和城市文明程度为重点,推动“双创”工作顺利进行。

  晚会共有独唱、舞蹈、快板等14个表演节目。值得一提的是,琼中文体局组织创作,王清芳自编、自导、自演的《做个双创的先行者》小品,受到群众的喜爱,既丰富了群众的文化生活,又宣传了“双创”的知识,其中舞蹈《海南美美哒》、独唱《晒山兰》、快板《创建文明树新风》、歌舞《琼中是个好地方》等受到了群众的热烈欢迎。同时现场还设置了“双创”知识有奖问答环节,受到了群众的热烈欢迎和积极参与。

  据悉,此次晚会的主旨是“爱护公共卫生,争创卫生街道;创建卫生街道,共享文明生活。”通过此次晚会,琼中的群众受益匪浅,琼中的创卫会越来越美好。

(责编:吴占桂、蒋成柳)