人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

小米MIX全球首碎诞生:真给跪了!

杨辰

2016年11月02日13:44    来源:手机中国    手机看新闻

  小米MIX无疑是最近最受关注的旗舰产品之一,在上周的北京五彩城小米之家,吴尊的出现也是引起了现场不小的骚动,不过今天的关注点并不在北京的小米之家,而是杭州。

  根据消息称,有米粉在杭州小米之家体验小米MIX的时候,不慎手滑摔碎了展示台上的小米MIX,从图中我们可以看出,这台小米MIX应该是机身左上角着地,除了屏幕已经被摔碎之外,陶瓷边框也已经裂开了,不得不说真是给手残党跪了。好在的是据说现场并没有要求正在体验该产品的米粉进行赔偿,不然......

  小米MIX还未正式开卖,这台小米MIX的意外“跌落测试”也是成功拿下了全球首碎,目前小米MIX已经在小米官网开启预约,将于本周五上午10点准时开卖,又有多少人准备抢一台呢?不过需要特别提醒大家的是,小米MIX一定要戴上官方送的保护皮套,别问我为什么知道的!



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777