海南最大规模夜徒"双十一"上演 名额已报满

毛雷

2016年11月02日21:15  来源:人民网-海南频道
 

沿途景色

沿途景色

人民网海南频道海口11月2日电(记者 毛雷)11月11日晚,海南最大规模的夜徒活动将在海口海甸岛盛大启幕,这项活动受到了广大网友的热情响应,仅两天半的时间,所有名额就被报满。

据了解,为贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》精神,由海南省文体厅群体处指导,海口市旅游发展委员会、人民网海南频道主办,人民网海南频道大型活动部、海南快点体育文化发展有限公司承办,恒大美丽沙、广物滨江海岸、广州佶佶龙展览服务有限公司协办的海南最大规模夜徒活动将于“双十一”当晚在海口海甸岛隆重启幕。

近年来,徒步作为一种最简单、最安全、最普及且最为时尚的健身运动逐渐被公众接受,一些比较大型的徒步活动经常在世界各地上演,近年来更是兴起了“夜徒”,不少徒步爱好者趁着夜色外出“暴走”,既能锻炼身体,还能舒缓压力、有助睡眠。

你在北方的寒夜里大雪纷飞,我在海口的大海边轻装徒步。进入冬季,我国大部分地区夜间已经寒风凛冽,但海口椰风海韵依旧。本次千人夜徒活动(预计规模两千人)的线路选择也十分具有“海口范儿”——从海甸岛东部的滨江海岸集合出发,途经“海景路”碧海大道,一路徒步至恒大美丽沙,活动参与者可在那里免费欣赏一场流光溢彩的视觉盛宴——恒大·美丽沙首届国际灯光艺术节。

“不是夸海口·来了不想走”。本次活动还将吸引众多游客和“候鸟老人”参加,让他们领略到海口作为海南国际旅游岛建设首善之城的魅力。活动参与者还将免费获得由主办方提供的T恤衫一件。

主办方提醒广大活动参与者,由于活动的出发点广物滨江海岸现场停车位有限,活动当天尽量选择公共交通工具到达活动出发现场。

活动信息:

【活动时间】2016年11月11日晚19:30集合,20:00准时出发。

【报名费用】免费

【活动福利】活动参与者免费获由主办方提供的T恤衫一件

【集合地点】广物滨江海岸

【徒步路线】从海甸岛东部的滨江海岸集合出发,途经“海景路”碧海大道,一路徒步至恒大美丽沙。如图

欢迎关注人民网海南频道微信公众号(ID:www0898net)

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)