人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

NBA综合:湖人胜太阳三连胜 小牛终获赛季首胜

2016年11月07日17:46    来源:新华社    手机看新闻

  在6日进行的NBA常规赛中,湖人队战胜太阳取得三连胜,小牛主场掀翻雄鹿,取得赛季首胜。

  湖人队在上一场比赛中战胜勇士,士气正旺。面对此前同样取得两连胜的太阳,湖人队在半场结束时便建立了两位数的领先优势。尽管太阳在下半场一度将比分迫近,但是湖人在尼克·杨的率领下保住了优势,最终以119:108获胜。尼克·杨得到全队最高的22分,太阳队布克拿下全场最高的39分,另有7次助攻。

  开局遭遇五连败的小牛队终于赢球了,主场作战的小牛在常规时间里与雄鹿战成74平。加时赛中,小牛拿下12分,而雄鹿则在进攻中连续受阻,最终小牛以86:75击退雄鹿。小牛队巴恩斯砍下职业生涯单场最高的34分。

  在爵士客场与尼克斯的比赛中,爵士队在大部分时间里处于落后的情况下,第四节实现逆转,以114:109战胜对手。爵士队复出的海沃德拿下28分,尼克斯队的安东尼与波尔津吉斯均有28分进账。

  同日,开拓者客场100:94战胜灰熊,猛龙主场91:96不敌国王,掘金客场123:107大胜凯尔特人。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777