人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

2016暴雪嘉年华消息汇总 多款游戏将有重大更新

2016年11月08日11:32    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网11月7日电 一年一度的暴雪嘉年华于11月4日(即北京时间5日及6日)在美国洛杉矶的阿纳海姆会展中心举办。在本次嘉年华的开幕式上,暴雪官方公布了多款游戏的重磅消息。

  《暗黑破坏神3》

  在本次暴雪嘉年华中,《暗黑破坏神3》公布了许多重量级的新内容,其中包括20周年的纪念地下城、新职业死灵法师、两张新地图以及主机版的赛季。

  20周年纪念地下城

  初版《暗黑破坏神》迷宫将以《暗黑破坏神III》的形式回归。

  致命怀旧:重制原版《暗黑破坏神》中的事件、怪物和关卡。

暗黑3嘉年华内容汇总:周年纪念地下城与新区域

  翻新内容:原版《暗黑破坏神》、屠夫、骷髅王和拉扎鲁斯将以史诗首领战的形式回归。

  通过Glorious RetroVision?呈现:特别的90年代声效与视觉过滤器打造“经典”外观。

  死灵法师

  运用亡者之力的《暗黑破坏神III》新英雄职业。

  黑暗艺术的大师:她的魔法从鲜血与白骨中吸取力量。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777