人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

国足备战中卡大战 里皮自信国足会有好表现

王瑞

2016年11月08日08:57    来源:西安晚报    手机看新闻

   随着11月15日世预赛亚洲区12强赛中卡大战临近,国足在昆明的备战也全面提速。对于自己上任后的首场比赛,主教练里皮表示不敢保证肯定赢下,但国足一定会有变化和好的表现。

  从11月3日开始,国足就抵达昆明海埂基地展开集训,新帅里皮每堂训练课都亲自示范,敬业精神赢得了所有人的好评。国脚李昂就坦言:“队员们大多与里皮刚认识,在一起谈话时觉得他比较亲和、很职业。里皮一上来就告诉我们时间紧迫,让大家抓紧时间,要尽快适应高原反应,他也一直在尽快地给我们灌输他的技战术理念。里皮说了全队目标是有1分希望就要争取出线。”

  虽然国足晋级俄罗斯世界杯希望渺茫,但里皮挂帅又给中国足球带来了新亮点。据足协掌门人蔡振华透露:“里皮在昆明会带领球队进行为期12天的训练,我在同里皮研究15日比赛时,他也对比赛充满期待。里皮说不敢保证肯定赢下,但国足一定会有变化和好的表现。期待15日比赛,国足能够顺利战胜卡塔尔队。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777