三亚“斗地主”大赛开始报名 冠军奖金1万元

阳奕

2016年11月08日08:42  来源:人民网-海南频道
 
2016“清平乐杯”第二届三亚市扑克牌三人斗地主大赛报名启动
2016“清平乐杯”第二届三亚市扑克牌三人斗地主大赛报名启动

人民网海南频道三亚11月7日电 11月7日,2016“清平乐杯”第二届三亚市扑克牌三人斗地主大赛开始接受报名,报名截止日期为2016年11月20日,赛事计划于11月26日至11月30日期间举行,通过初赛、复赛、半决赛以及决赛等环节决出赛事前十五名给予现金奖励,其中冠军奖金为1万元人民币。

11月7日上午,三亚市扑克协会主办的2016第二届三亚市扑克大赛暨“清平乐杯”扑克牌三人斗地主大赛在三亚清平乐西郡营销中心举行启动仪式,意味着赛事报名正式开启。参赛者可通过三亚扑克协会网页(www.sanyapoker.cn)、关注微信公众号sanyapoker了解赛事详情,到三亚市迎宾路清平乐西郡营销中心现场报名。

三亚市扑克协会会长王三宝介绍,本次斗地主大赛赛制规则与网络版斗地主基本一致,只是大师分计分规则和时限略有不同;初赛采取比分排名制,前45名者入围复赛;复赛采取淘汰制,前15名入围奖励圈;半决赛时打出前三甲及4-15名排名,前三甲角逐冠军争夺赛。

据悉,本届大赛前15名均可获得奖金奖励,第一名奖金1万元,第二名奖金8千元,第三名奖金5千元,第四名奖金3千元,第五名奖金2500元,第六名奖金2000元,第七名奖金1500元,第八名奖金1200元,第九名奖金1000元,第十名奖金800元,第十一名奖金700元,第十二名奖金600元,第十三名奖金500元,第十四名奖金400元,第十五名奖金300元。清平乐小区东城或西郡的业主获得前三甲还可获得清平乐小区额外提供的神秘大奖,与获奖者同单元、同楼层的业主也可同时享受减免3-12个月的物业费等。(阳奕)

(责编:吴占桂、陈海燕)