屯昌独身男子被指性侵俩姐妹 警方介入调查

蔡康

2016年11月08日10:50  来源:海口网
 
原标题:海南屯昌独身男子被指性侵俩姐妹 警方介入调查

  屯昌一男子被指性侵俩姐妹,其中姐姐已经怀孕近7个月。7日,记者获悉,屯昌警方已传唤嫌疑人,但嫌疑人否认性侵两个女孩。接下来,警方将视情况进行DNA比对。

  屯昌男子王某东今年49岁,妻子十多年前跑了之后,就一直独身,他被指性侵了邻居俩姐妹,其中一个女孩还怀了孕。今年只有15岁的小文(化名)天生患有智力残疾,前段时间因为身体“发福”,小文在父亲的带领下前往卫生院,检查结果让小文的家人大吃一惊。

  “前一个月看到她的肚子大了我就怀疑,带她检查就说怀孕了,医生说你做父母怎么做的,小孩怀孕这么大了你才带过来检查。因为平时饭量大,我以为她是吃胖了,没想到是怀孕。”小文的父亲王先生告诉记者,10月21日做的彩超报告,上面显示小文的宫内妊娠相当于30周。

  对于自己女儿怀孕一事,王先生感到莫名其妙,因为在他看来,女儿因为智力残疾平时很少出门,也不见她交男朋友,怎么就怀上了?在调查小文怀孕一事过程中,小文的堂妹小艾(化名)说出了让大家都震惊的一幕。

  小艾是王先生的侄女,今年12岁,在屯昌一所学校上初一。因为家庭贫困,小艾姐弟三人一直和大伯王先生一家生活,由王先生照顾。随着堂姐小文的肚子逐渐隆起,小艾也说出了自己的遭遇。“我曾经试过反抗,但是王某东从家里拿出棍子打我的腿,因为害怕,我并没有把事情告诉大伯。”小艾说,今年8月份的一天,她到家门外丢垃圾时,邻居王某东突然把她拉到家中进行了性侵,接下来,这样的事情又发生过八九次。

  对于小艾的遭遇,采访中,有村民说,10月初的时候,他路过村民王某东的家,曾听到屋里有小艾和王某东的声音,他当时就立即让小艾的妹妹去王某东家叫回了小艾,并把此事立即告诉了王先生,但是没有引起重视。

  是不是小文怀孕真的和王某东有关?经过王先生多次询问,小文也指出这事和王某东有关,每次事情过后,王某东都会威胁她不要告诉家人。

  7日上午,王先生告诉记者,虽然两个女孩和村民都认为是同村男子王某东所为,但他上门找王某东对质的时候,对方直接否认性侵俩女孩。

  记者了解到,接到报案后,屯昌县公安局刑警大队介入调查此事。据办案民警李警官介绍,他们已经传唤王某东,但王某东否认性侵两个女孩。现在小文的家属需要决定,是否对小文腹中的胎儿进行引产,如果引产的话,他们会到现场取证与王某东进行DNA比对。

(责编:吴占桂、蒋成柳)