人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

刘恺威被曝出轨王鸥 王鸥简历曝光北漂十年被扒整容

2016年11月09日14:48    来源:国际在线综合    手机看新闻

  2015年,一部《伪装者》红了美女演员王鸥,从此她就经常霸占荧屏,不过绯闻也开始不胫而走。有网友开始扒出了王鸥的黑历史,这当中不乏王鸥的大尺度艳照以及王鸥的床戏照。

  王鸥(Angel wang ),10月28日出生于广西南宁市,中国内地女艺人。

  曾获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖。2009年,在系列电影《镖行天下前传》中饰演女一号谷平安而被观众所熟知。2012年在央视大戏《花木兰传奇》中饰演女主角茯苓,2012年,在电视剧《桐柏英雄》中饰演何翠姑,2014年,在大型古装大剧《琅琊榜》中饰演反一号秦般若,同年在年代大戏《花火花红》中饰演女主角田明媚,2015年,在谍战大戏《伪装者》中出演反一号汪曼春。2016年1月1日借在电视剧《琅琊榜》里的精彩表现获得安徽卫视国剧盛典“最受欢迎女配角”提名。

  王鸥

  王鸥个人简介

  中文名:王鸥

  外文名:Angel

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:广西壮族自治区南宁市

  出生日期 :10月28日

  身高:170CM

  体重:47KG

  血型:B型

  星座:天蝎座

  专业:舞蹈

  职业:演员

  代表作品 :《伪装者》《琅琊榜》

  主要成就 :第四届CCTV模特大赛最佳上镜奖



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777