屯昌堂姐妹疑遭男子性侵:嫌犯供述作案过程

廖自如

2016年11月10日11:38  来源:海南特区报
 
原标题:诱骗姐姐“饿了来我家吃苹果” 威胁妹妹“敢说出去就打死你”

  嫌犯回村里指认现场(视频截图)

  近日,海南特区报报道的屯昌一对未成年堂姐妹小丽(化名)和小花(化名)疑遭同村同一男子性侵案件,引起社会广泛关注。昨日,屯昌县公安局向媒体通报,破获两起强奸未成年少女案,将犯罪嫌疑人王某东(男,48岁,屯昌南吕镇人)抓获归案。王某东涉嫌强奸15岁的小丽和12岁的小花,并致使15岁的小丽怀孕。目前,王某东已被屯昌警方依法刑事拘留。

  案发 15岁智障少女怀孕,家属报案警方介入调查

  据了解,10月10日上午,屯昌县南吕镇村民王刚(化名)到公安机关报案称:他15岁的智障女儿小丽,经医院检查已经怀孕五六个月,怀疑是被人强奸了。

  接报后,屯昌县公安局刑侦大队民警高度重视,立即对此展开深入调查,一方面向报案人及被害人、嫌疑人了解情况,另一方面对案发地周围群众进行调查走访。经警方初步调查,核实王刚反映的情况属实,10月13日,屯昌公安局对此事立案侦查。

  经过大量的调查取证和检验鉴定工作,警方确定了犯罪嫌疑人为王某东,并于11月8日11时将其抓获归案。经审讯,王某东对其强奸小丽及小花的犯罪事实供认不讳。

  回放 少女独自在家肚饿,他称家里有苹果实施诱奸

  经调查,今年3月的一天中午12时许,王某东到邻居小丽家看电视,当时小丽家里没有其他人。13时许,小丽感觉肚子有点饿,便问王某东有没有东西吃,王某东回答称自己家里有苹果。小丽听后表示想吃苹果,就跟着王某东到了他家里。随后王某东兽性大发诱奸了小丽,致小丽怀孕。

  另据民警调查,今年10月初的一天中午,小丽12岁的堂妹小花在家看电视时,王某东强行将她拉到自己家中强奸。事后,王某东威胁小花,不准她向别人提起与其发生性关系的事情,要是说出去就打死她。之后王某东又不止一次实施性侵。至案发时,小花一直不敢把被王某东强奸的事告诉家人。

  目前,犯罪嫌疑人王某东因涉嫌强奸罪,已被屯昌警方依法进行刑事拘留。此案正在进一步侦查中。

  忏悔 “我做了对不起良心的事,会配合调查认罪服法”

  两起强奸未成年少女案件成功告破后,昨日上午,屯昌警方带着犯罪嫌疑人王某东回村里指认犯罪现场。王某东向民警供述称,今年的三月份性侵了小丽,之前并没有计划过,只和她发生过一次性关系;而第一次性侵小花是在今年10月份,总共发生过两次。王某东说,因为自己老婆离家出走了七八年,头脑发热,就伤害了小丽和小花,现在有些后悔。

  屯昌警方表示,审讯过程中,王某东对自己的犯罪事实供认不讳,但是接下来还需要对具体的案情进行详细调查核实。

  王某东被警方刑拘后,称“做了对不起良心的事情,很内疚,对不起对方父母,也对不起自己家人,会配合警方调查,认罪服法。”

  进展 怀孕少女今日引产,警方将对胎儿进行DNA比对

  昨日下午,记者到达事发村子时,嫌疑人被抓捕归案的消息已在村里传开,村民对王某东的恶行感到非常气愤,纷纷指责他简直禽兽不如。

  受害堂姐妹的爷爷说,村里的人都姓王,追根溯源都是亲戚,王某东和他还是同一辈的,小丽小花都可以喊他爷爷,万万没想到他会做出这种事,“他应该得到法律的制裁。”

  记者从村民口中得知,王某东一直以来都和瘫痪的母亲一起生活,王某东被抓后,他哥哥将母亲接到了自己家。

  “王某东被刑拘,我们一家人总算得到了一点安慰。我将这个消息告诉小丽了,她听到后情绪明显好了许多。”王刚告诉记者,目前小丽在海口市妇幼保健院,将于10日进行手术,待小丽引产完毕后,警方将对胎儿进行DNA比对,以获取新的证据。

(责编:吴占桂、蒋成柳)