"精品三亚"发布七大调研任务助力全域旅游建设

阳奕

2016年11月10日19:40  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道三亚11月10日电 近日,“精品三亚”大调研活动面向全球发布七大调研任务,涉及三亚双修双城建设、三亚全域旅游建设、三亚旅游产业升级、三亚市场治理与服务、三亚旅游业态建设、三亚文化休闲配套建设、三亚海洋旅游建设七大领域,并将在七大领域当中选出意见专家赴三亚进行实地调研,助力三亚国际化热带滨海旅游精品城市建设。

据悉,由三亚市旅游委发起的“精品三亚”大调研活动将持续15天,参加“精品三亚”大调研活动网友可登陆登录专题页面(http://news.sina.com.cn/zt_d/syyy)或发布微博话题#精品三亚邀您出发#进行参与,对三亚旅游发展中的“双修双城”、全域旅游、产业升级、文创民宿、智慧服务、涉海旅游、旅游新业态等领域发布意见或建议,当中成长的意见领袖将获得奔赴三亚实地走访、体验、调研的机会,其他参与者可获得相应奖品。

三亚旅游委相关负责人表示,“精品三亚”调研活动是全国首创的一次对旅游城市全面调研,通过全媒体渠道面向全球征集三亚旅游发展的意见或建议,在征集过程中发现各领域专家或大咖,获得宝贵的三亚旅游意见和建议的同时,展示三亚旅游阶段性成果,构建出三亚旅游外脑体系,助力三亚旅游精品化发展。(阳奕)  

(责编:潘惠文、蒋成柳)