人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《美人为馅》第二季播出时间及剧情 《美人为馅》第二季白宇杨蓉定情

2016年11月11日14:56    来源:中国网    手机看新闻

  由杨蓉白宇主演的《美人为馅》正在热播。在《美人为馅电视剧里,美人为馅七人团分别是谁?美人为馅七人团目的是什么?为什么杀人?种种疑团吸引着大家看下去。《美人为馅》中,黑盾组和七人团分别是一正一邪的存在。那么知道美人为馅7人团为什么杀人吗?

  《美人为馅》剧照

  七人团代号是什么意思?

  七人团的成员字母代号为S.T.A.L.K.E.R,其中S是领导者。S.T.A.L.K.E.R.的全称是Scavengers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers。中文翻译就是拾荒者,入侵者,冒险者,独行侠,杀手,探险家和强盗 。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777