陵水选举产生新一届县委领导班子 麦正华当选县委书记

2016年11月11日15:00  来源:人民网-海南频道
 
陵水选举产生新一届县委领导班子 麦正华当选县委书记

人民网海南频道陵水11月11日电 10下午,中国共产党陵水黎族自治县第十四届委员会第一次全体会议召开,会议选举产生了新一届县委常委和县委书记、副书记,通过了该县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议的选举结果。

麦正华同志受中国共产党陵水黎族自治县第十四次代表大会主席团的委托,主持会议。

会议投票选举产生了中国共产党陵水黎族自治县第十四届委员会县委常委和县委书记、副书记。

邱雨、陈俊华、杨振斌、万才胜(黎族)、王家俊、许芳玉(女,黎族)当选为中国共产党陵水黎族自治县第十四届委员会县委常委。

麦正华当选为县委书记。杨文平(黎族)、张纳军当选为县委副书记。

会议通过了陵水县纪委第一次全体会议选举产生的县纪委常委、书记、副书记。

会上,陵水县委书记麦正华代表新一届县委领导集体作重要讲话。他指出,县第十四次党代会的胜利召开,对陵水县未来的发展具有关键性意义。大会实事求是地总结了陵水县第十三次党代会以来的主要工作,科学地分析了今后五年陵水发展的挑战和机遇,明确了今后五年陵水县经济社会发展的指导思想、发展思路和主要任务。

麦正华强调,要始终坚持把讲政治作为第一要求,把讲学习作为第一需要,把抓发展作为第一要务,把惠民生作为第一关切,把敢担当作为第一标准,把抓党建作为第一责任。

最后,麦正华要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,在历届县委打下的良好基础上,团结带领全县人民,坚持不忘初心、继续前进、开拓创新、真抓实干, 努力夺取全面建成小康社会的新胜利,奋力谱写“珍珠海岸 美丽陵水”新篇章。(万兴旺 陈思国)

(责编:吴占桂、蒋成柳)