文昌市第十三次党代会开幕 陈笑波作报告

符婧、黄兹志

2016年11月11日23:12  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道文昌11月11日电 11月11日上午,中国共产党文昌市第十三次代表大会在激越雄壮的国歌声中隆重开幕。来自全市各条战线的257名党代表,肩负着全市人民的重托,豪情满怀,意气风发,出席本次大会。

此次大会共有四项议程。第一项,听取和审议中国共产党文昌市第十二届委员会工作报告;第二项,审议中国共产党文昌市第十二届纪律检查委员会工作报告;第三项,选举产生中国共产党文昌市第十三届委员会;第四项,选举产生中国共产党文昌市第十三届纪律检查委员会。

会上,文昌市委书记陈笑波同志代表中共文昌市第十二届委员会向大会作了题为《凝心聚力促发展 砥砺前行奔小康——为打造实力文昌活力文昌魅力文昌而努力奋斗》的工作报告。报告客观总结和评价了过去五年的工作情况,明确提出了今后五年的工作指导思想和奋斗目标。

列席文昌市第十三次党代会的人员有:不是本次大会代表的十二届市委委员、候补委员、市纪委委员和市级党员领导干部;不是代表的原市级党员领导干部,不是代表的市纪委委员候选人,不是代表的正科级单位党员主要领导干部,不是代表的中央、省驻文昌单位党员主要领导干部,不是代表的市直机关、企事业单位领导班子现职副科级以上党员领导干部。(符婧、黄兹志)

(责编:潘惠文、蒋成柳)