人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

海贼王官方实力排名 让人吃惊 闪闪果实垫底

2016年11月12日16:46    来源:人民网    手机看新闻

  说起《海贼王》人们往往不注重路飞能不能成为海贼王,而是注重海贼王当中的实力排名,外媒对于在动漫剧情中出现的人进行了实力排名,结果让人大吃一惊,秒杀11超新星的海军大将黄猿竟然实力排名最末!

  第一名爱德华·纽盖特

  职位:白胡子海贼团船长

  身份:四皇之一

  能力:震震果实地震人

  武器:大刀

  悬赏金:未知

  上榜理由:大家都说白胡子的实力和罗杰其实不相上下,白胡子被称为最接近海贼王的人,本人认为白胡子的实力应该强于罗杰,因为罗杰有像雷利一样强悍的船员支持所以才得到了大宝藏one piece,在营救艾斯过程中白胡子的表现更是让人目瞪口呆。他在受重伤的情况下还能重创海军大将赤犬和黑胡子,可见其实力之强。三种霸气更是运用自如,白胡子列为海贼王之首当之无愧。在白胡子出现时底下也标注了世界最强的男人,可见白胡子的地位。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777