中国共产党琼海市第十三次代表大会胜利闭幕

符武平 王海云

2016年11月12日00:35  来源:人民网-海南频道
 
琼海市委书记何琼妹主持大会
琼海市委书记何琼妹主持大会

人民网海南频道琼海11月12日电 中国共产党琼海市第十三次代表大会,在圆满完成各项议程后,于11月11日下午在琼海市委礼堂胜利闭幕。会议号召,全市广大党员、干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的正确领导下,不忘初心,继续前进,凝心聚力,为建设“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市,为海南科学发展、绿色崛起,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

大会主席团常务委员会成员何琼妹、符平、符传富、张忠惠、马凯、刘坚、刘宁、文明光、徐瑞新、黄基钊、陈成伟在主席台前排就座。省委派驻我市换届工作督导小组组长杨光润到会指导。 在大会主席台就座的还有:邓玉妹、陈学问、王业绩、洪峰、梁誉腾、程江洪、郑庆智、王茂、佟莉莉、雷大宪、林茹以及主席团其他成员。

大会由市委书记何琼妹主持。下午3点30分,闭幕大会开始。本次琼海市第十三次党代会闭幕大会应出席代表263名,实到代表255名,符合法定人数。会议首先选举市委委员、候补委员和市纪委委员,在总监票人和监票人监督下,到会的255名党代表以无记名投票方式,选举出由38名委员、8名候补委员组成的中共琼海市第十三届委员会,选举出中共琼海市委纪律检查委员会委员23名。

大会通过了关于十二届市委工作报告的决议;大会批准何琼妹同志代表中共琼海市第十二届委员会所作的报告。大会通过了关于中共琼海市纪律检查委员会工作报告的决议,充分肯定中共琼海市纪律检查委员会的工作。

大会完成各项议程后,何琼妹发表了重要讲话。何琼妹说,中国共产党琼海市第十三次代表大会经过全体代表和大会工作人员的共同努力,圆满地完成了大会预定的各项任务。这次大会是一个团结鼓劲、振奋精神、开拓进取的大会。大会总结了第十二次党代会以来我市各项工作取得的成绩,分析了当前的政治和经济形势,提出今后五年我市经济社会发展的目标和任务。大会还经过充分的酝酿和民主选举,产生了中国共产党琼海市第十三届委员会和中国共产党琼海市纪律检查委员会。会议在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。(符武平 王海云)

(责编:潘惠文、蒋成柳)