航拍海南最大规模夜徒活动 千名徒友领略夜景

孟凡盛 林炳生

2016年11月12日11:33  来源:人民网-海南频道
 

(本视频由海南大智无疆科技有限公司协助拍摄)

人民网海南频道海口11月12日电 “徒步最海口·椰风醉游人”,11月11日晚,海南目前最大规模的夜徒活动——海口徒步旅游线路推广体验行活动在海口海甸岛精彩上演,千余名徒步爱好者沿着美丽的碧海大道,领略冬季海口的椰风海韵。开幕式现场,海口市旅游发展委员会还公布了15条海口精品徒步路线,充分展示海口绝美的旅游资源。

人民网海南频道记者使用大疆“悟” INSPIRE 1航拍器记录下海南最大规模夜徒活动。

本活动由海南省文体厅群体处指导,海口市旅游发展委员会、人民网海南频道、人民体育主办,人民网海南频道大型活动部、海南快点体育文化发展有限公司承办,海口广播电视台、恒大美丽沙、广物滨江海岸、广州佶佶龙展览服务有限公司、海南大智无疆科技有限公司协办。(孟凡盛 林炳生)

(责编:刘杨、蒋成柳)