海南最大规模夜徒圆满落幕 美图刷爆朋友圈

毛雷

2016年11月12日11:47  来源:人民网-海南频道
 
海南最大规模夜徒圆满落幕 美图刷爆朋友圈
海南最大规模夜徒圆满落幕 美图刷爆朋友圈

人民网海南频道海口11月12日电(记者 毛雷) “徒步最海口·椰风醉游人”,11月11日晚,海南目前最大规模的夜徒活动——海口徒步旅游线路推广体验行活动在海口海甸岛精彩上演,千余名徒步爱好者沿着美丽的碧海大道,领略冬季海口的椰风海韵。活动圆满结束后,“海口夜徒”的美图刷爆朋友圈。

本次千人夜徒活动的线路选择十分具有“海口范儿”——从海甸岛东部的滨江海岸集合出发,途经“海景路”碧海大道,一路徒步至恒大美丽沙,一场流光溢彩的视觉盛宴——恒大·美丽沙首届国际灯光艺术节也让徒步者惊叹不已。抵达终点后的纪念奖牌也让不少人拿起来合影。

在活动结束后,海口夜徒的美图“刷爆”了海口徒友的朋友圈,不少徒友晒出自己美图的同时,还感叹海口优美的环境和适宜的温度。更多的徒友则晒出了自己的步数,称“完成了一万步的小目标”。

据了解,本次活动旨在贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》精神,推介海口优质的旅游资源,推动全民健身和文化旅游相结合,倡导积极健康的生活方式和旅游方式。

本活动由海南省文体厅群体处指导,海口市旅游发展委员会、人民网海南频道、人民体育主办,人民网海南频道大型活动部、海南快点体育文化发展有限公司承办,海口广播电视台、恒大美丽沙、广物滨江海岸、广州佶佶龙展览服务有限公司、海南大智无疆科技有限公司协办。

(责编:卢少雄、蒋成柳)