人民网>>人民网海南频道

炉石传说迷你战争高胜率卡组推荐 迷你战争乱斗卡牌一览

2016年11月14日09:48    来源:中国网    手机看新闻

  炉石传说迷你战争乱斗的卡牌所有随从都是1/1,亡语召唤的,异能产生的都是1/1,法术费用不变,比拼的就是卡牌效果。

  迷你战争高胜率卡组:

乱斗模式:迷你战争高胜率卡组汇总

  1、蓝龙贼

  各职业连击成长+法术combo,斩杀效果爆炸。

乱斗模式:迷你战争高胜率卡组汇总

  2、核弹牧

  利用心灵震爆+伟伦的组合,一次10点。

乱斗模式:迷你战争高胜率卡组汇总

  3、蓝龙萨

  红龙或蓝龙加无面和一大堆过牌;食尸鬼、闪电风暴解场;老司机 治疗波苟住;任务达人和影子可解场可打脸;总之key牌一出几乎带走。

乱斗模式:迷你战争高胜率卡组汇总

  4、安东尼+巫师学徒+法术的combo,还有加基森的过牌。可以的话加入一个索瑞森大帝也不错。

  当然还有星界德、爆牌贼、冰法等都可以尝试。下面只要1回合结束战斗!

炉石传说乱斗模式本周攻略 迷你战争高胜率卡组推荐



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777