人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

哪些手机价低拍照牛 华为Mate9首选

 王乐

2016年11月14日09:01    来源:手机中国    手机看新闻

上半年亮相的OPPOR9,搭载了1600万像素自拍摄像头,支持自然美拍,得到了广大消费者的认可。而前段时间刚刚发布的OPPO R9s,在保持臻美自拍卖点的基础上,主要将后置摄像头进行了升级。该机搭载的1600万像素IMX398传感器由OPPO和索尼联合开发,具备F1.7超大光圈,进光量比普通F2.2光圈增加约60%,暗光环境下画面更纯净,亮度更高。同时,这款摄像头还加入了全新的双核对焦技术,平均对焦速度提升近40%。

OPPO R9s

OPPO R9s

下图是OPPO R9s的实拍样张,可以说两张图都体现了该机超大光圈的好处。第一张图是夜拍照,最明显的感觉就是天空的噪点非常少,画面纯净度相当高,同时亮处的细节也有所体现,更没有过曝迹象。而第二张微距图,整体景深浅,背景虚化效果给力,说明这颗镜头的主体突出能力很强,在拍摄该类样张时有着明显的优势。

OPPO R9s样张

OPPO R9s样张

OPPO R9s样张

OPPO R9s样张

OPPO R9s

[参考价格] 2799元

[购买地址] OPPO官网



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777