人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

哪些手机价低拍照牛 华为Mate9首选

 王乐

2016年11月14日09:01    来源:手机中国    手机看新闻

虽然失去了前两代标志性的定制化元素,但一加手机3仍然是一部各方面表现十分均衡的手机,尤其是考虑到它2499元的价格。此次的一加手机3有着强大的性能配置,全金属机身、DASH极速闪充和极速指纹等也都是它的亮点。此外,一加手机3的拍照能力也值得拿来一说。其搭载的1600万像素IMX298传感器,支持PDAF相位对焦、OIS+EIS防抖和DTI像素隔离技术,而独家的像素精选技术则可以精选出表现力优秀的像素,从而呈现更好的整体画面。

一加手机3

一加手机3

出色的硬件基础给一加手机3的成像打下了良好的基础,如下图的涂鸦墙,考验的是相机的色彩还原能力。一加手机3的渲染力度适中,没有过分的色彩饱和倾向,看起来自然舒适。而第二张微距样张,背景虚化效果到位,作为主体的鲜花格外显眼,无论是花蕊还是花瓣都细节毕现。

一加手机3样张

一加手机3样张

一加手机3样张

一加手机3样张

一加手机3

[参考价格] 2499元

[购买地址] 一加官网



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777