人民网>>人民网海南频道>>社会法治

南阳交警抢开罚单引争执 两涉事警员被停职

戚艺芳

2016年11月14日08:39    来源:人民网-河南频道    手机看新闻

  《关于“11.11南阳交警执勤视频”的情况说明》网页截图

  网传“河南南阳两名交警为抢开罚单引发激烈争执”,目前,南阳市公安交通警察支队通过官方微博“南阳交警”发布了关于该事件的情况说明。通报称,涉事的两名警员已被停止执行职务,并责令做出深刻检查。

  11月11日下午,一段关于“南阳交警执勤的视频”在网上迅速被传播,引发成舆情事件。事件发生后,南阳市公安局交通管理支队立即成立调查小组,对该事件进行调查核实。

  经查,当日上午11时许,第六勤务大队机动中队王某等人与第二勤务大队三中队闫某等人在南阳市信臣路与滨河路交叉口附近执勤过程中,发生言语冲突,部分言行被群众摄录成视频后上传至互联网。

  通报称,当事警员行为失当,言语粗俗,表述有误,引起了群众的误解,影响了警队形象。

  目前,南阳市公安局交通管理支队已对涉事警员停止执行职务,责令做出深刻检查。同时,已将此事件通报全体勤务民警,举一反三,严格规范执勤执法行为,杜绝此类事件再次发生。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777