人民网>>人民网海南频道>>社会法治

"难忘的婚礼":婚庆舞台钢架倒塌 7人被砸伤

2016年11月14日08:42    来源:新华日报    手机看新闻

  不少人都希望能有一个难忘、梦幻的婚礼,11月12日晚上无锡一酒店宴会厅,有一场盛大的婚礼,晚上八点半左右,婚礼接近尾声,宾客们也都悉数离场,婚庆公司的工作人员正在拆卸各类装饰工具,清理现场,可就在这时,婚礼主舞台上方装载气球、照明灯光和led大屏的钢架突然倒塌。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777