五指山第四次党代会召开各代表团第一次会议

国楠

2016年11月14日19:31  来源:人民网-海南频道
 
五指山第四次党代会召开各代表团第一次会议

人民网海南频道11月14日五指山电 今天下午,参加五指山市第四次党代会的8个代表团分别在各团会议室召开第一次会议。 会上,各代表团召集人传达了召集人会议精神,与会人员还推选出了代表团正、副团长,酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会委员建议名单和大会议程(草案)。

据了解,五指山市第四次党代会召开之际,出席预备会议的代表在集中观看警示教育片《镜鉴》,接受换届选举法纪警示教育。《镜鉴》主要通过“衡阳破坏选举案”和“南充拉票贿选案”两个案件中涉事官员的忏悔、案件情景再现等,深入剖析破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,深入宣传党中央关于严肃换届纪律的要求,为全体代表上了一堂生动的警示教育课。(国楠)

(责编:陈海燕、蒋成柳)