人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事>>足球

11月15日预选赛亚洲区12强赛 中国男足vs卡塔尔在线直播观看

2016年11月14日18:32    来源:网易体育    手机看新闻

 

【开赛时间】

2016年11月15日 (星期二) 19:35

点击观看直播

  在12强赛前四场比赛中,国足一平三负仅拿1分,因此本场比赛的结果将很大程度上影响着国足的晋级命运。里皮表示,“带领中国队进入世界杯决赛圈对我来说是非常艰难的任务,但我们会全力以赴,球队不仅在技战术方面需要提高,更重要的是重塑球队的自信心。对于国家队而言,在各方面都要提高,我希望创造奇迹,我们能进入决赛圈,如果做不到,我们将在各方面进行提高。”

  对于明晚的比赛,里皮直言目标很明确,就是赢得3分。“我相信以中国队的实力,我们应该在组织方面更有序,我们有非常优秀的前锋和后卫,他们在这段时间的训练中倾注了所有努力,也意识到我们的实力也不弱于其他国家。明天比赛我们的目标很简单,就是拿下3分。”里皮说,“过去12天我们练得很明确,明确技战术打法,在进攻端演练了很多配合,就是帮助他们找到相互间的默契,球队前面需要更多自信,才能收获进球。”

  谈及对手卡塔尔队,里皮肯定了卡塔尔队的实力,“卡塔尔有是一支很有实力的队伍,我看了他们过去4场比赛,卡塔尔刚经历了换帅,新帅对卡塔尔很了解,也带领球队取得过很好的成绩。换帅后卡塔尔这两场比赛也越来越好,由于他们要举办世界杯,卡塔尔国内的足球氛围现在也很好。”谈及压力,里皮说:“双方都有压力,中国在积分榜排在最后,我们需要追分,只要在理论上还有晋级的可能性,着力于长远的进步我们会努力争取积分。”

  里皮时代的国足,郑智重新入围并戴上了队长袖标,里皮也对这一选择进行了解释,“郑智无论在恒大还是以前的国家队都是双料队长,(冯)潇霆也是有实力成为队长,只是说郑智在过往的比赛中是双料队长,所以这次也是担任了国家队的队长。”

  被问及非恒大队员能否在短时间内消化里皮的战术要求,里皮表示:“所有队员最近都很努力,也很有成果,恒大队员帮助经常帮助其他队员了解和学习我的战术理念,恒大球员在这方面对我的帮助非常大,我相信他们能提出漂亮的足球,但这不等于能取得胜利,但我希望他们能表现出血性和激情。”

  明晚,中卡之战将在昆明拓东体育场进行。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777