人民网>>人民网海南频道>>海南家电网

阴阳师SR式神排名TOP10 SR式神里的终极BOSS是它抽到就偷乐吧!

佚名

2016年11月14日18:15    来源:中国网    手机看新闻

  妖狐

阴阳师sr式神究竟怎么样? sr式神排名御魂搭配推荐

  

  技能解析

  【气刃】 普攻 普通攻击,完全没有任何亮点。

  【聚气】 被动 每次造成伤害会获得2%的攻击加成,最多叠加五次。当强化满后为每层6%,最大30%,是个加成很大的技能。如果脸够好,一个技能可以直接一次性获得五层的加成,也就是30%的攻击,可以说该技能满级和不满级相差300%。

  【狂风刃卷】 3火 造成66%的伤害,并有50%的概率连击。最少为两次,最多……我不知道,反正超过十次(据说30+的也有)。可以说是个完全看脸的技能,如果连击过低,完全就是浪费鬼火,但是如果连击次数一多,秒天秒地都不足以形容,于是脸狐神教就是这么由来的。

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777