人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《如果蜗牛有爱情》大结局提前曝光 姚檬初恋未婚夫都是变态杀手?

2016年11月15日08:22        手机看新闻

  第13集 预告

  夜色沉沉,季白的一身黑衣衬着英俊的面庞,面色仍然是万年不改的坚毅。原来,这些年,他一直在搜集有关“黄金蟒”的消息。

  黄金蟒,又是谁?这不禁让我们联想到季白在柬埔寨拿到的纸条,上面写着“琅已不再,前世未了,黄金蟒搅动缅地风云,眼镜蛇苏醒霖市,叶飘摇”。看来,黄金蟒很有可能是缅甸境内的一个危险人物,与国内的贩毒拐卖集团有着千丝万缕的联系,擒贼先擒王,若要彻底铲除毒瘤,势必一定要拿下黄金蟒……

  天色发亮,清晨已经到来,姚檬按照事先的约定,准备和关南前往石头街,去赴和噜哥的约会。她坐在车上,眼尖的她已经看见了和关南接头的赵姐,准备下车见机行事……



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777