人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《如果蜗牛有爱情》大结局提前曝光 姚檬初恋未婚夫都是变态杀手?

2016年11月15日08:22        手机看新闻

  第14集 预告

  赵姐将姚檬领到一间简易的小屋子中,屋子里有个年轻男子,自称是要面试姚檬的噜哥。

  另一边,警察们正在周密部署,他们已经获取了详细的毒品交易路线信息,毒贩大约三十人,不知是否携带冰毒,试图从A350地段入境,嫌犯已和对方毒贩对上暗号,警察们准备开始缉毒行动……

  瞧着时机差不多了,季白的队伍也开始行动,一场激烈的枪战在石头街的小巷院子里展开。接头的赵姐察觉到关南是警方派出的卧底,毫不犹豫向关南开枪。姚檬身手不凡,擒住了面试她的男子“噜哥”,赵寒把噜哥押到季白面前,但季白总隐隐觉得似乎哪里不妥。

  季白一行人解救了被拐卖的妇女们,其中有一名短发女子,好像被枪战吓的胆战心惊,死死抱住栏杆,不肯相信警察是解救她们的好人。

  可是,噜哥,就一定是男子吗?



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777