人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《如果蜗牛有爱情》大结局提前曝光 姚檬初恋未婚夫都是变态杀手?

2016年11月15日08:22        手机看新闻

  得益于在《欢乐颂》中CP的优秀表现,《如果蜗牛有爱情》一经播出,网友们就对剧中王子文饰演的许诩和王凯饰演的季白充满期待。不过,从目前的情况来看,许诩和季白之间并没有擦出什么火花,反倒是徐悦饰演的姚檬把季白当做她的偶像,仰慕、爱恋甚至嫉妒季白看许诩的眼神,本质却一点不坏。那么,姚檬的这种爱季白能接受吗?

《如果蜗牛有爱情》

  《如果蜗牛有爱情》

《如果蜗牛有爱情》

  《如果蜗牛有爱情》剧照



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777