人民网>>人民网海南频道>>时事·财经

百度钱包上线"账户安全险"1.58元可保障100万

2016年11月15日13:25    来源:中国网    手机看新闻

  移动支付普及之后,为自己的账户买个保险正在成为新的趋势。10月27日,百度钱包联合中国太平保险推出了“账户安全险”,为用户的账户资金带来全面的保障。购买该保险后,包括百度钱包余额、关联银行卡、百度钱包理财资产等发生被盗刷的情况,都将获得全额赔付。

  用户打开百度钱包,点击「我」-「账户安全险」进入投保页面,只需支付1.58元即可完成投保,保障期限为1年,从购买日次日生效。已购买该保险的用户,在“账户安全险”页面将显示“保障中”字样。据了解,未来随着经验的积累,百度钱包“账户安全险”还可根据用户账户安全情况采取浮动定价。

  百度钱包用户购买“账户安全险”之后,如遇到百度钱包账户被盗刷,可通过百度钱包App进行自助报案。百度钱包方面收到用户的报案后,将派出专人处理,24小时内回电与用户进行确认,并提醒用户提交相关资料。据了解,百度钱包将通过一系列侦测手段进行损失定性,对于满足赔付条件的案件,损失金额5万元以下的,将在3个工作日内完成赔付;损失金额在5万元以上的,将在8个工作日内完成赔付。通过百度钱包发生的所有盗刷案件均可得到赔付,1年以内不限次数,金额最高为100万。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777