人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

央视发出邀请!洪荒少女傅园慧或参加2017春晚

2016年11月16日10:45    来源:环球网    手机看新闻

  11月15日从傅园慧所在单位——浙江体育职业技术学院获悉,该校上周接到中央电视台发来的函件,希望学校同意傅园慧参加2017年央视春节晚会。

  8月8日,在里约奥运会女子100米仰泳半决赛结束后接受采访时,傅园慧以其丰富的面部表情和一句“我已用了洪荒之力”爆红网络。11月初,2017年央视春晚节目征集活动启动后,有不少网友建议让傅园慧上春晚表演“洪荒之力”。

  “从单位的角度,在不影响正常训练的情况下是同意她参加春晚的。”浙江体育职业技术学院办公室相关负责人表示,但此事还需傅园慧本人同意,具体参加形式由春晚栏目组与她本人商议,“形式不外乎两种,一是像2009年春晚那样,奥运健儿集体向全国人民拜年;另一种是根据她的个人特点,参与某个节目演出。”

  傅园慧的父亲傅春昇告诉澎湃新闻,为参加17日在东京举行的2016年亚洲游泳锦标赛,傅园慧此前在北京封闭式训练,14日已飞抵东京,目前还没有决定是否参加春晚,“春晚要经过好几轮彩排,女儿担心可能影响训练。在我看来,上春晚是对运动员的一种肯定,希望有不影响她训练的两全办法。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777