人民网>>人民网海南频道>>社会法治

(组图)小学文化农民30年造63个机器人 个个有“绝活”

2016年11月16日14:30    来源:中国新闻网    手机看新闻

  11月16日,记者来到北京通州区探访农民机器人发明家吴玉禄。只有小学文化的普通农民吴玉禄,30多年潜心钻研机器人。据了解,每个机器人都有“绝活”,均被冠以“吴”姓,按出生先后依次取名“吴老大、吴老二、吴老三”等,一直到“吴老六十三”。他已有63个“孩子”。中新网记者 金硕 摄



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777