中国共产党屯昌县第十三次代表大会16日闭幕

冯星

2016年11月16日16:39  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道屯昌11月16日电 中国共产党屯昌县第十三次代表大会于11月16日上午闭幕。几天以来,屯昌县全体代表本着对党和人民、对屯昌发展高度负责的精神,认真履行代表职责,行使民主权利,审议通过了《中国共产党屯昌县第十二届委员会向县第十三次党代会的报告》和《中国共产党屯昌县第十二届纪律检查委员会向县第十三次党代会的工作报告》,选举产生了中共屯昌县第十三届委员会、中共屯昌县第十三届纪律检查委员会,圆满完成了大会的各项议程。

田志强同志在闭幕式上强调,大会通过的党代会报告,全面总结了县第十二次党代会以来的工作成绩和经验体会,深刻分析了屯昌当前和今后一个时期面临的形势和任务,全面贯彻党中央精神和省委重大决策部署,明确提出推进全县域生态循环农业发展和产城融合发展的战略思路,以及建设绿色生态、富足共享屯昌的奋斗目标,充分反映了全体代表的共同意志和全县人民的共同愿望。这是这次会议最大的思想成果,是指导屯昌今后五年乃至更长时期科学发展的纲领性文件。

田志强指出,大会选举产生的第十三届县委和县纪委,是一个结构优化、新老结合、富有活力的领导集体,体现了全体代表的意愿,落实了省委的人事安排意图,为实现大会确定的各项目标任务提供了坚强的政治和组织保障。大会自始至终民主、团结、奋进的气息中进行,在事关全县发展大局的一系列重大问题上统一了思想、凝聚了共识。总之,这次大会开得很成功,是一次民主团结、凝心聚力的大会,是一次开拓创新、务实进取的大会,是一次与时俱进、继往开来的大会。

田志强表示,屯昌县第十三党代会的成功召开,标志着屯昌站在了一个新的历史起点上,踏上了建设绿色生态、富足共享屯昌,全面建成小康社会的新征程。新一届县委作为全县经济社会发展的坚强核心,将更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,敢担当、守纪律,始终牢记党的宗旨,忠于党和人民赋予的职责,不辱使命、不负重托,团结带领全县各族人民发愤图强、创新实干,以一天也不耽误的精神,努力创造经得起历史、实践和群众检验的新业绩,开创屯昌发展事业新局面。(冯星)

(责编:刘杨、蒋成柳)