人民网>>人民网海南频道

乔丹举荐 雷霆队后卫拉威少入选俄城名人堂

杨磊

2016年11月18日11:05    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

  北京时间11月18日,据ESPN消息,当地时间周四晚上,雷霆队后卫拉塞尔-威斯布鲁克正式入选俄城名人堂,他的举荐人则是迈克尔-乔丹。

  谈到这项荣誉时威少说:“这样的荣誉并不是想当然就能得到的,显然你无法忽视这样的荣誉。”

  威少是乔丹品牌旗下的代言人,乔丹也曾在采访中表示自己很尊重威少。而在得知威少入选俄城名人堂后,乔丹很痛快地答应了他的要求。

  威少说:“他很尊重我和我在做的工作,他抽出一天时间专程来俄克拉荷马为我出席,对我来说这是项了不起的成就。”

  虽然在篮球场上威少无所畏惧,但他的言语中对乔丹充满敬重:“迈克尔显然是这项运动中最好的球员,他对篮球运动贡献良多,开阔了很多像我这样篮球手的眼界。在场外他创建了一个伟大的品牌,我退役后也想做这样的事。”

  杜兰特早威少一年进入俄城名人堂,后者担任了他的引荐人。而由于已经转会勇士,阿杜没有参加威少今天的活动。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777