政协临高第十届一次会议开幕 杨志荣作报告

【查看原图】

开幕大会现场

人民网海南频道临高11月19日电 11月19日上午,中国人民政治协商会议临高县第十届委员会第一次会议在临高县委人民会堂隆重召开。来自各党派、各界别、有关人民团体的县政协委员将在为期三天的会期内,将按照会议各项议程,为临高的改革、发展、稳定积极建言献策。

据了解,本次大会的主要议程有:听取和审议政协临高县第九届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协临高县第九届委员会常务委员会关于政协临高县第九届委员会提案工作情况的报告;列席临高县第十五届人民代表大会第一次会议,听取和讨论大会的各项报告;选举政协临高县第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;听取政协临高县第十届委员会第一次会议提案审查情况的报告;听取委员大会发言;表彰九届五次会议优秀提案和先进承办单位、先进承办工作者;通过政协临高县第十届委员会第一次会议各项决议。

当天的开幕大会上,临高县政协主席杨志荣向大会作政协临高县第九届委员会常务委员会工作报告。临高县政协副主席谢少师向大会作政协临高县第九届委员会常务委员会关于政协临高县第九届委员会提案工作情况的报告。(枉源)

主席团

政协临高第十届一次会议开幕

临高县政协主席杨志荣向大会作政协工作报告

来源:人民网-海南频道  2016年11月19日15:09
分享到:
(责编:王宁、蒋成柳)