人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

LOL设计师爆料故事更新 全新背景资料将到来?

2016年11月21日08:52    来源:光明网    手机看新闻

  LOL设计师近期在采访中提出了英雄联盟部分背景资料更新的说法,很多LOL英雄的背景故事会有很多改动,让我们来看看LOL设计师怎么说的吧。

  

LOL设计师爆料故事更新 全新背景资料将到来?

  

  问:你们有继续补完剑魔背景故事的准备吗?

  答:有,实际上这是我们一个正在进行中的工作。

  问:这次你们看起来更新了很多内容,那么以后新客户端中会上线这些内容吗?我觉得至少添加一个网页链接吧,不然这么多背景故事只放在网页上就太可惜了。

  

LOL设计师爆料故事更新 全新背景资料将到来?

  

  答:很显然,我们就是想将这些内容整合进新客户端中,而且目前这个项目已经在进行中了。

  问:如果贾克斯拿上了真正的武器,那么会发生什么事情?

  答:相信我,你不会想知道结局的...我很享受为贾克斯撰写他的故事,也许在未来我会写更多关于他的事情,届时自然会有这个问题的答案。如果要现在回答这个问题,那么那会是一场屠杀,而贾克斯本身或许会感到无聊。

  问:你觉得你们最早期的召唤师、召唤师峡谷的设定对你们后续的故事叙述有什么影响?

  答:我们最开始想出召唤师峡谷这个设定,主要是想将整个世界的焦点集中在一个充满活力、没有冲突的地方,也就是说无论世界怎么变,英雄们在做出选择后(加入召唤师峡谷)都不会有太大的变化。但是从本质上讲,现在的Riot更希望符文大陆有不同的发展方向,当英雄散布在各地时会有更多产生精彩故事的机会。

  

LOL设计师爆料故事更新 全新背景资料将到来?

  

  问:蜂蜜果实尝起来怎么样?

  答:就我个人而言,吃了一个还没尝到味道我就晕过去了,我猜这就是蜂蜜果实会减速英雄的原因吧。

  问:你们最喜欢的CP(人物配对)是哪些?

  答:盖伦和凯特琳娜,艾希与泰达米尔,蔚与凯特琳,哦还有锐雯和泰隆。

  

LOL设计师爆料故事更新 全新背景资料将到来?

  

  问:你能告诉我一些关于德玛西亚的比较酷的设定或者事情吗?

  答:德玛西亚军队是整个瓦洛兰最精英、最训练有素也是最危险的军队。你可以参考一下300斯巴达,不过肯定比他们更危险,因为德玛西亚军队的普通士兵都有魔法武器、符文盔甲,而且还是能飞的骑兵。

  问:你们搞了个这么庞大的符文大陆框架,有什么更深的目的吗?

  答:建立“探索符文大陆”这个页面的初衷,是让玩家们能更加轻松的找到关于所有势力、英雄、城邦、人物的故事与原画等内容。当然这对我们来说只是一个开始,随着符文大陆不断的成长,这个全新的页面也会不断的变化,所以探索才是我们的主旨!

  问:讲实话,你们在工作中是否会偶尔叫喊一句英雄的台词?

  答:每次我在公司里走动的时候都会大喊一句“德玛西亚”。

LOL设计师爆料故事更新 全新背景资料将到来?

  

  问:符文大陆与我们的世界相比,到底有多大呢?

  答:差不多是同样的大小。

  问:发条魔灵的故事背景会不会更新呢?

LOL设计师爆料故事更新 全新背景资料将到来?

  

  答:这只是时间问题。

  问:亚索在与塔莉垭离别的时候给了她一颗种子,而且亚索的兄弟在死前也给了亚索一颗种子,别卖关子了我需要知道它们是不是同一个?

  答:没错,这是同一颗种子。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777