人民网>>人民网海南频道>>时事·财经

澳新州政府:悉尼将迎来史上最大住宅建设热潮

沈楚昀

2016年11月21日15:08    来源:人民网-澳大利亚频道    手机看新闻

  据澳大利亚广播公司报道,新南威尔士州政府表示,悉尼即将迎来史上最大的住宅建设的热潮。预计在未来五年内,悉尼将会新建近20万套住房。

  新州规划厅厅长罗伯?斯托克斯表示,即将新建的住房主要为公寓和联排房屋。在2020至2021财年之前,将会有超过18.4万的新建住宅出现,以解决可负担住宅短缺的问题。住宅开发主要集中在帕拉马塔、布莱克顿和悉尼市区。其中84%的新增建设将在交通设施已经完备或备建地区进行。未来四年,新州政府计划在基础建设上投入733亿澳元,这其中包括用以支持区域发展的交通建设。

  新州政府表示,随着社会老龄化以及经济小户型房屋需求的增多,目前新州住宅缺口已经达到10万。斯托克斯说,目前新州的房地产正处于空前的发展和变化时期,如今房地产市场的战略布局的重点便是解决可负担住宅的短缺,优化房屋供应模式和户型多样化。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777