海口:“豪华酒店+免税购物”开启销售新模式

莫恒倩

2016年11月21日00:04  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道11月21日电 近日,海口美兰机场免税店推出了豪华酒店加免税购物相结合的产品套装。据了解,这套组合产品价值1599元和2860元,包含3晚度假酒店及一张面额500元或1000元的免税购物卡,12月31日前特惠狂欢价分别仅需999元和2088元。

来现场取卡的海口市民王先生说:“刚好有朋友来海南玩,这个时间段三亚酒店价格都比较高,花999元能住3晚五星级酒店,还能买免税品,真的太划算了!”据相关负责人介绍,这套组合产品中的豪华酒店来自海航酒店集团旗下悦逸度假以及其联盟合作伙伴,覆盖了海南东、西线热门旅游度假景点,五星酒店的服务加上高面额的免税购物卡,为旅客提供了更加丰富便捷的一站式旅游购物服务。

“目前,我们开通了产品热线,旅客可以拨打400-8771-788进行购买,我们还将根据旅客需求为其推荐合适的组合产品”,负责人说道。

据了解,下个月就是海口美兰机场免税店五周年庆典,JIMMY CHOO、Kate Spade凯特·丝蓓、Repetto丽派朵等品牌即将入驻美兰机场免税店,为消费者提供更加多元化的购物选择,让广大旅客足不出岛,尽享全球精品。未来,海口美兰机场还将继续秉持着“搜罗世界,只为给你更好的”理念,加快创新步伐,不断推动海南岛的旅游产业消费升级和经济发展。(莫恒倩)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)