人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

死的死伤的伤 剧透慎入!唐嫣罗晋《锦绣未央》各主角结局全曝光

2016年11月22日11:03    来源:人民网    手机看新闻

《锦绣未央》结局介绍

本为燕国公主冯心儿。本性天真活泼,聪明伶俐,有时候喜欢小小的恶作剧。一夜之间遭逢变故,国破家亡,阴差阳错成为“李未央”,一念之间误入敌府,肩负起冯心儿的国仇、李未央的家恨。天资聪颖的她内心被仇恨充满,性格也因此变得更为坚毅不屈,更为谨慎细致。可即便是如此,她依然保留着本性中的善良和正义,恩怨分明,重视承诺。只是有针对性地进行她的报仇计划,从不会伤及无辜。

当剑在她手,她却意识到,朝代的更替只是历史发展的一个必然的过程,个人的恩怨情仇在百姓的福祉之下变得微不足道。最后她放下心中的仇恨,辅助拓跋浚登上帝位,成为一代贤后。

《锦绣未央》拓跋浚角色结局介绍

北魏皇孙。性格阳光开朗,幽默风趣,淡泊名利,对皇位毫不在意,对亲人充满感情,是富有同情心和爱心的男子。聪明却不张扬,智谋过人却从不咄咄逼人,深得皇帝拓跋焘的喜爱,也因此引来其他皇子的忌惮。母亲是太子妃,外祖是手握重兵的公侯。他从小在期盼中长大,接受最好的教育。父亲的死对他是很大的打击,而母妃时时流露出来的野心,让他对皇位敬而远之,他怕因为要得到那个位置,而将母亲外祖一家拖入灾祸。

所以他远离权力中心,纵情于山水。同时他又是很有责任心的皇室成员,碧血丹心,有勇有谋,面对国家危难敢于迎面而上,面对敌人铁骑他能以命相搏。他对感情专一,一旦喜欢上一个人绝不轻言放弃。与李未央两情相悦,却因横在两人间的国仇,却步不前。拓跋浚用一颗真诚火热的心包容她,关爱她,尽全力帮助她,正是因为他的坚持不懈最终感动了李未央,得到李未央全部真心,坦诚相待。

可打击接踵而来,母妃的死,挚爱的“背叛”,至亲的利用欺骗与伤害,让他明白到想要保护自己心爱的人,想要达成自己的理想,就不能在轻易的退却,不能再向阴谋诡计低头,只有勇敢的战胜险恶,才能维护心中的正义。最后在李未央的帮助下,拓跋浚终于战胜拓跋余登上皇位,实现自己的抱负理想。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777