人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚

《锦绣未央》拓跋余真心爱李未央吗?吴建豪拓跋余怎么死的?分集介绍至大结局

2016年11月22日15:22        手机看新闻

  唐嫣、罗晋、吴建豪饰演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,三人在剧中上演了一段纠缠的爱情故事。吴建豪饰演的拓跋余一直对唐嫣饰演的李未央恋恋不忘,苦苦追求。而李未央与罗晋饰演的拓跋浚两心相悦。《锦绣未央》大结局李未央和谁在一起了?《锦绣未央》大结局吴建豪拓跋余死了吗?《锦绣未央》大结局拓跋余怎么死的?

电视剧锦绣未央剧情 锦绣未央播出时间 锦绣未央大结局 锦绣未央演员表

  

  《锦绣未央》结局吴建豪拓跋余怎么死的?

  在电视剧《锦绣未央》中拓跋余由吴建豪饰演,那么拓跋余结局是什么?最后和谁在一起了?拓跋余死了吗怎么死的?拓跋余是原著小说中的谁?

  《锦绣未央》拓跋余喜欢谁?拓跋余结局是什么?

  《锦绣未央》中吴建豪饰演的拓跋余是原著小说里的三皇子拓跋真,罗晋饰演的拓跋浚是原著里的七皇子拓跋玉。

  拓跋余是北魏皇子,拓跋焘之子。罪妃之子,从小受尽磨难和白眼,养成他腹黑阴狠,冷血无情的性格。也因为童年阴影,让他患上了“幽闭恐惧症”,这是他的隐秘,也被他视为最危险的弱点,一直在寻求医治之法。他从小最大的梦想就是登上帝位,将所有践踏他的人都踩在脚底下。为此他不惜隐忍示弱长达二十余年。他的心中只有权势,儿女情长是他最为鄙夷的东西。他从不觉得自己会为女人动心,认为女人不过是男人可利用的工具。

  初遇李未央,被李未央的聪慧吸引,认为李未央是能帮他夺嫡的棋子,他生出利用之心,想得到这颗棋子,却被李未央拒绝,见她与拓跋浚感情深厚,便生出得不到就毁掉的心思。可一次意外,让他发现,她竟然是能缓解他幽闭症的心药。这让他对她生出奇异的感觉,他开始在她身上花费心思,可越是关注却越是投入,最后情不自禁的深陷而不自知。

  他一直弄不清楚对她到底是怎样一种情感,他只是想利用她,可如果只是利用,为何他从不忍心伤害她?为何她总是能影响他坚硬的心,能影响他那些至关重要的决定?如果总是放不下,那就得到她吧,不管用什么方法,都要得到她,他不允许她再想着别的男人……

  到最后,他已经分不清楚,他是为了夺嫡才需要她,还是为了得到她才夺嫡?直到生命的最后一刻,他看到她抱着别的男人伤心难过,他竟然会为了那些眼泪心疼,因为舍不得她流泪,竟然会放过他的敌人,这时,他才明白,原来,这就是爱……

  锦绣未央中吴建豪饰演的拓跋余最后没有当上皇帝,锦绣未央小说中拓跋余是死了的。据悉,电视剧中拓跋余结局应该也死了,李常茹陷害李未央时,拓跋余用自已的生命保护了李未央。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777