人民网>>人民网海南频道>>社会法治

女子因感情纠纷欲跳桥轻生 男友一急先晕倒(图)

李红云 杨志坚 谢凯欣

2016年11月22日08:38    来源:新快报    手机看新闻

  男女感情纠纷寻死觅活者屡见不鲜,而在女友寻死期间,男子先晕阙的却并不多见。最近,这个稀罕事在中山发生了。

  11月19日15时02分,中山市东凤镇穗成新沙群岛桥上一红衣女子因与男友发生感情纠纷,双脚前脚掌站在桥上仅有的两个排水管道口中。据事先到达现场的民警介绍,寻短见女子约20岁,在现场民警和指挥员对该女子进行劝解之际,疑似该女子的男友亦在场,后不知为何晕倒过去,由民警送往医院。

  16时20分,由于该女子站立时间太长,体力严重不支,仅扶着围栏的一只手松开后直接坠入河中,水上应急救援组立马把橡皮艇开到轻生女子的旁边,女子被成功救上救生艇,随后交由现场医护人员救治。

  据现场知情人士透露,女子因与男友发生感情纠纷,女子不断声称有离婚史的男友多次欺骗她,精神接近崩溃的她想要选择跳桥轻生了事。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777