文昌市广播电视台获评全国县级十佳广播电视台

2016年11月22日09:16  来源:人民网-海南频道
 

人民网海南频道11月22日电 日前,2016年全国县级广播电视台全体理事会在江苏宜兴召开。会上,文昌市广播电视台获授“全国县级十佳广播电视台”荣誉称号。

会议对全国县级十佳广播电台、县级十佳电视台、十佳广播播音员主持人、十佳电视播音员主持人进行了表彰。文昌市广播电视台在900多家县级委员会成员单位广播电视台中脱颖而出,荣获县级广播电视系统“全国十佳电视台”荣誉称号,也成为海南省唯一获此殊荣的县级广播电视台。

据介绍,文昌市广播电视台按照“新闻立台、经营活台、改革强台、人才兴台”的发展战略,自觉加强重点报道、专栏策划,内容与时俱进,不断创新。自办节目内容丰富多彩,有《文昌新闻》、《九大环境进行时》、《文昌农事》、《健康在线》等多个栏目,通过充分发挥新闻宣传主渠道作用,为把握导向,弘扬正气,目前文昌市广播电视台正积极探索传统媒体与新媒体的不断融合,充分发挥了新闻宣传主渠道作用,致力于打造名牌节目、栏目,不断提升广播电视媒体社会影响力,传播力,提高宣传质量和效果。(符婧、黄兹志、曾宪光)

(责编:吴占桂、蒋成柳)