人民网>>人民网海南频道>>体育·赛事

詹姆斯:骑士队有四位领袖 不要忽视汤普森

赵雪晨

2016年11月23日08:36    来源:人民网-体育频道 原创稿    手机看新闻

  北京时间11月23日,据NBA官网消息,赢得上赛季NBA总冠军后,骑士队本赛季变得更自信。球队10胜2负开局,但詹姆斯和乐福都认为,这支球队还有不小的进步空间。

  近期在接受采访时,詹姆斯说:“我们这个团队在一起好几年了,我们还有很多学习的空间。我们这伙人经历了很多,能继续下去感觉很棒。”

  虽然在自由球员市场上收获没有勇士、马刺这些主要对手大,但骑士胜在核心阵容和体系的稳定。詹姆斯说:“大家都知道稳定性通常比效率更重要,对我们来说这很重要因为我们在努力实现一些目标。有共同的领袖——勒布朗、凯里、凯文和特里斯坦,让我们的工作容易得多,请不要忽视特里斯坦的作用,他也是我们的领袖之一。”

  詹姆斯对球队仍然有期望:“我们有了冠军的血统,我们想每天都有进步,如果能做到这点我们就有好机会。”

  而在乐福看来,有了上赛季的经验,球队需要时间才能磨合得更好:“去年直到下半赛季和季后赛,我们才达到了应有的状态。我觉得我们今年还是需要时间磨合,要到新年,30到40场比赛左右。”



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777