人民网>>人民网海南频道>>IT·家电

英雄联盟LOL主播月入百万 晒收入吓坏观众

2016年11月25日18:44    来源:光明网    手机看新闻

  LOL主播们现在给人的印象就是那种月入百万的感觉,虽然不都是,但是网红直播的确很赚钱,就让我们来一起看看主播们收入的详情吧。

  

  经常听说“直播XX月入百万”,可见网红主播有多赚钱,甚至一些大平台的一哥一姐年薪过亿也是有的,比如miss不就在《一站到底》中自曝虎牙当年签约费就是一个亿吗?

  注意哦,这只是签约的费用,还不算自己的网店以及观众打赏礼物的收入哦。那么对于打赏这块,主播究竟能拿到多少分成呢?

 



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777