三亚举办儿童重症知识培训班 专家讲座精彩

刘莉、陈泽燕

2016年11月25日00:43  来源:人民网-海南频道
 

 

儿童重症知识培训班会场

人民网海南频道三亚11月25日电 日前,海南省农垦三亚医院与三亚市妇幼保健院联袂举办省级继续教育项目《三亚地区儿童重症知识培训班》,同时还举行了三亚市医学会儿科专业委员会换届选举暨2016年学术年会。

培训班得到三亚市医学会、农垦三亚医院、三亚市妇幼保健院的大力支持,包括301海南分院在内的三亚地区各家医疗机构的儿科同道约200余人参加了培训班,聆听各位学术大咖们的精彩讲座,成为三亚地区儿科届一次规模空前的学术盛会。

三亚市医学会儿科专业委员会新一届主任委员、三亚市妇幼保健院副院长陈川碧,三亚市医学会秘书长陈飞,农垦三亚医院副院长田作春分别为培训班致辞,对新当选的儿科学术委员会委员们表示衷心祝贺,对往届的委员们所付出的努力表示感谢!

据本届儿科副主委、农垦三亚医院儿科张华主任介绍,培训班邀请了广东省人民医院、301海南分院、海南省人民医院、海南省妇幼报建院及农垦三亚医院、三亚市人民医院、三亚市中医院的多位专家,进行11个与儿童重症治疗相关的专题讲座,讲座精彩纷呈。(刘莉、陈泽燕)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)