三亚半岭温泉海韵别墅酒店为鹿城司机送健康 

王珍

2016年11月25日00:51  来源:人民网-海南频道
 

三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店聘请医护人员为司机体检。

人民网海南频道三亚11月24日电 连续三天来,三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店为鹿城出租车和旅游车司机连续送出900份豪华爱心健康大礼包,不仅有温泉票、加油卡,还有名中医专家为其免费问诊等养生体检服务,为服务国际化热带滨海旅游精品城市的三亚送去一份健康呵护。

据悉,三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店举办的“关爱司机,健康同行”大型社会公益活动于11月22日正式启动,出租车、旅游车师傅均在现场领到了温泉票、加油卡等关爱礼品、享用了精美茶点,更接受了中医医师为司机师傅常出现的颈椎、脊椎病进行的理疗干预,让他们对自己的身体状况有一个准确认识,加强健康的重要性。

三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店相关负责人表示,出租车司机和旅游车司机作为三亚旅游城市的形象,一年四季风雨无阻为市民以及游客的安全出行提供服务,却忽视了自己的健康状况,许多司机都出现了颈椎、脊椎等职业病,该酒店希望通过这些实际关怀举动,让司机们重视自己的健康,更好地为市民和游客服务。(王珍)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)